Foro de Ayuda SpegaSoft

** Si eres Responsable ante IVA Actualiza el sistema la version 21.06.25 o superior **


NORMAS DEL FORO

  1. No se permite Publicidad, Repetir consultas (para ello esta el buscador) ni preguntas de caracter ambiguo.
  2. Cuando te registres hazlo con el mail de tu celular o cuenta que revises de manera cotidiana de esa manera te llegara la notificacion de la respuesta.
  3. Al crear un Tema: TITULO corto, MENSAJE bien descriptivo, inluir fotos de ser necesario.
  4. Cuidemos el orden del foro, si es una consulta similar pero no de la misma indole, por favor abri un Nuevo Tema. De ser del mismo tema o situacion si podes seguir el Hilo del Tema.
  5. No escribir todo en mayusculas por favor.
  6. Si tu consulta no sabes donde realizarla, hazla en este LINK.
  7. Si tienes problemas con la contraseña o el registro comunicate con soporte tecnico.
Problema al cobrar ...
 
Compartir:
Avisos
Vaciar todo

Problema al cobrar con QR


Fernandomza
Respuestas: 6
Topic starter
(@fernandomza)
Active Member
Registrado: hace 3 años

Buenas. Tengo un problema con el cobro de mpago. No figura automaticamente cuando pagan, es decir que tengo que verificarlo de manera externa si ingreso o no el pago. Está todo bien instalado y configurado, tal como muestran en el video que realizaron. Internet de 5mb, win 10. Cuál puede ser el problema? Muchas gracias

4 respuestas
1 Responder
Soporte SpegaSoft
(@soporte-spegasoft)
Registrado: hace 4 años

Administrador
Respuestas: 411

@fernandomza

Ese problema lo hemos solucionado en la ultima version de Enero 2020 podes probarlo nuevamente, que hasta el 29 de Febrero es gratis para todos los usuarios.

saludos

Responder
Simple
Respuestas: 54
(@simple)
Trusted Member
Registrado: hace 4 años

Hola! Nosotros tenemos todo configurado y al verificar nos devuelve el monto en nuestra cuenta. Ahora a la hora de cobrar no aparece automaticamente el monto que nos abona el cliente, hemos porbado esperar bastante tiempo y nada.

Responder
Simple
Respuestas: 54
(@simple)
Trusted Member
Registrado: hace 4 años

Traemos este tema nuevamente ya que no nos esta funcionando el modulo de MP, desde ya muchas gracias

Responder
Soporte SpegaSoft
Respuestas: 411
(@soporte-spegasoft)
Administrador
Registrado: hace 4 años

Hola @simple, gracias por subir el tema, luego de que te comunicaste realizamos las pruebas y fueron satisfactorias. Lo vamos a volver a revisar por que puede ser problemas de MP o el Protocolo de consulta, o el Metodo CULR del bucle de 7 Seg de las consultas del SALDO  para comprar el pago del mismo, que puede quedar corto por la demanda actual de los seridores de MP. Esta funcion la desarrollamos antes de la pandemia y seguramente los servidores no estan mas estables. En la version de Agosto estara corregida esta funcion.

 

Saludos Soporte Tecnico de SpegaSoft

Responder
Compartir: