Instalar SpegaSoft Facil Gestión

Para la instalación de SpegaSoft Facil Gestion, primero debes descargar la versión Demo Punto de Venta del siguiente link https://spegasoft.com/Archivos/FacilGestion_Setup.exe
Luego de la instalación debes realizar una modificación al acceso directo que genera en el escritorio

Hacer clic derecho sobre el icono y clic en propiedades

Tildar la opción «Ejecutar este programa en modo compatibilizad para», seleccionar «Windows XP (Service Pack 3) y tildar la la opción «Ejecutar este programa como administrador»

Si necesitas más detalles o asesoramiento adicional, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para proporcionarte la mejor experiencia posible.

Publicado

en

por

Etiquetas: